Datos personales

Mi foto
Cabra, Cordoba, Spain
Desde Cabra, Córdoba para todo el mundo.

domingo, 27 de enero de 2013

PRIMERA RECETA

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS 4personas

INGREDIENTES:
pechuga de pollo en filetes  8 o 10 filetes
100g almendras crudas
2 rebanadas pan (mejor duro)
aceite oliva
250ml leche
pimienta
sal

salpimentamos las pechugas al gusto, las doramos  a la plancha y reservamos. Freimos las almendras y las rodajas de pan. Hechamos la leche, las almendras fritas, las rodajas de pan frito y una pizca de sal, a un vaso minipimer trituramos bien, si se queda muy espesa la salsa podemos añadir  mas leche,  ahora añadimos la mezcla en la sarten o cazerola donde pondremos tambien las pechugas doradas y dejaremos hervir a fuego lento durante 30 minutos con el recipiente destapado para que reduzca la salsa.  

buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario